December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, August 31st, 2025 04:02 pm

Если вы добавили меня в друзья, то напишите тут - кто вы такой и нахрена вы это сделали?


Я модерирую несколько сообществ и письмо о том, что вы меня добавили может затерятся, поэтому если вам интересно, чтобы я вас зафрендил - комментировать эту запись просто обязательно!

Если вдруг надо со мной связаться, если вдруг не отзывается Laser Hair removal, laser facial and acne removal in Midtown NYC, New York, Букв.НЕТ, Zealus.com, блоги iStudioWeb, Don't Date That Guy или еще какие-то сайты на моих серверах - пишите сюда (поскольку вероятно почта тоже не ходит).

Говорят в прибитых сверху постах надо написать что-то о себе. Не знаю что писать, по-моему все самое интересное еще впереди. Поэтому вот:


Просто чтобы не было непонимания, обид, недоразумений и прочего - поясняю.


  • Я добавляю в свою френдленту только тех, чьи записи я читаю чтобы развлечься. У меня абсолютно нет времени настраивать разные списки и по ним бегать. Поэтому в моей френдленте как правило нет людей, которые зафрендили меня (за очень редким исключением).

  • Если журнал интересный - я с удовольствием прочту его перейдя по ссылке из раздела В друзьях у: своего профиля. Угу, мне так удобнее, мне пофиг что никто так не делает. Мне интересно читать один журнал подряд, все записи - как историю чьей-то жизни. Перемежать рассказы о личном с фотографиями из nakedbeauty_ru - неправильно :)

  • Если вам важнее, чтобы я вас добавил к себе во френды, чем то, чтобы я вас читал и комментировал - пишите сюда. Буду иметь в виду :)







Связь по личным вопросам:

На любые вопросы дадим любые ответы (С) :)
Tags: